HOMEAbout
当店はスープカリーとカクテルのお店。
三ツ星レストランでもなく、大衆食堂でもない。 高級バーでもなく、居酒屋でもない。
少しオシャレだけど、気軽に楽しめる。
どんな方でもご来店していただけるような、お店にしたいと私たちは考えております。
その我楽夢
〜Ryoma〜のスタッフを以下に紹介します。
「料理人」 尾野 亮平
1985年3月12日生まれ。
和食業界を経験し、その後ニセコでスープカリーに出会う。
スープカリーを通じ、料理人としての考え方の違いや、その世界に魅入られる。
和食からスープカリー、または洋食まで「商品」としてではなく「人のため」の料理にするべく修行中である。
どんな方とも、すぐに打ち解ける明るく朗らかな性格。
様々な事に興味を持ち、人と人との繋がりを重んじる「丁寧な接客」を心がけています。
「バーテンダー」 山岡 涼介
1985年4月1日生まれ。
様々な業種での接客を学び「誰かのため」の接客を求め、行き着く先はバーテンダー。
未熟ではありますが「お酒」に魅せられた人間の一人。
積極的でもなく、寡黙でもない、人それぞれに合った「空気」を感じ取るよう努力を惜しまない。
料理人・尾野とは対称的に、慎重に接客をするタイプ。
多くのことは話しませんが、お客様が少しでも楽しくなれるような接客をします。