HOMEAbout


当店はスープカリーとカクテルのお店。
三ツ星レストランでもなく、大衆食堂でもない。 高級バーでもなく、居酒屋でもない。
少しオシャレだけど、気軽に楽しめる。
どんな方でもご来店していただけるような、お店にしたいと私たちは考えております。
その我楽夢 〜Ryoma〜のスタッフを以下に紹介します。

「料理人」 尾野 亮平

 

1985年3月12日生まれ。
和食業界を経験し、その後ニセコでスープカリーに出会う。
スープカリーを通じ、料理人としての考え方の違いや、その世界に魅入られる。
和食からスープカリー、または洋食まで「商品」としてではなく「人のため」の料理にするべく修行中である。
どんな方とも、すぐに打ち解ける明るく朗らかな性格。

様々な事に興味を持ち、人と人との繋がりを重んじる「丁寧な接客」を心がけています。

「バーテンダー」 山岡 涼介 

 

1985年4月1日生まれ。
様々な業種での接客を学び「誰かのため」の接客を求め、行き着く先はバーテンダー。
未熟ではありますが「お酒」に魅せられた人間の一人。
積極的でもなく、寡黙でもない、人それぞれに合った「空気」を感じ取るよう努力を惜しまない。
料理人・尾野とは対称的に、慎重に接客をするタイプ。

多くのことは話しませんが、お客様が少しでも楽しくなれるような接客をします。

このページのトップへ
 

inserted by FC2 system